Genussvolles aus Äpfeln

Online-Tutorial

Äpfel sind gesunde Kraftpakete. Aus den Küchen der Bergiusschule und des Holbein’s kommt Genussvolles aus Äpfeln: Markus Wolf, versierter Koch und Fachlehrer an der Bergiusschule, stellt sein Lieblingsrezept für Apfelkompott vor. Zusammen mit Koch-Azubis gibt er Tipps für die Zubereitung.

Und Patrick Grossmayer, Küchenchef im Holbein’s, verrät, wozu das Kompott besonders gut schmeckt: Frankfurter Apfelkompott zum Beispiel zu einem Klassiker der Wiener Küche, dem Kaiserschmarrn.

Das Online-Tutorial wird ab 17. September auf dem Youtube-Kanal der Bergiusschule zu finden sein:

Youtube-Kanal Bergiusschule: @bergiusschule

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

17. - 26. Sep 2021
Läuft aktuell…

Uhrzeit

Ganztägig

Veranstaltungsort

Digital

Veranstalter

Bergiusschule
Website
http://bergiusschule.de

Weitere Veranstalter

Kommentare sind geschlossen.