
Regional um die Welt
Kochkurs: Internationale Rezepte lokal interpretiert
Wie lassen sich internationale Rezepte mit vielen verschiedenen Zutaten klimafreundlich zubereiten? Claus von @worldaroundthecook weiß, wie das geht und hilft dabei, während du mit den anderen Teilnehmer*innen die Rezepte umsetzt. Beim gemeinsamen Kochen mit regionalen Bio-Produkten kommst du ins Gespräch mit Menschen, über ihre Geschichten, Traditionen und die Heimat Frankfurt. Anschließend genießt die gesellige Runde das klimafreundliche Menü. Alkoholfreie Getränke werden gestellt. Die Kooperative unterstützt die Aktion mit regionalem Bio-Gemüse. Im neuen Kochbuch „Frankfurt is(s)t bunt“ von Über den Tellerrand Frankfurt e.V. stellen 51 Menschen, die ihr Zuhause in Frankfurt gefunden haben, leckere und traditionsreiche Wohlfühl- und Familienrezepte aus 40 Ländern vor. Ihre Reise und Liebe zur Küche verbinden sie.
Anmeldung: www.eventbrite.de/regional-um-die-welt-tickets
Aktuelle COVID-19-Hinweise: Die aktuellen Informationen im Rahmen der Veranstaltung findest du hier.
Weiter Informationen:
Instagram @worldaroundthecook | Website ueberdentellerrand.org/frankfurt
Bildnachweis: Sharon Pittaway / Unsplash