Regional um die Welt

Kochkurs: Internationale Rezepte lokal interpretiert

Wie lassen sich internationale Rezepte mit vielen verschiedenen Zutaten klimafreundlich zubereiten? Claus von @worldaroundthecook weiß, wie das geht und hilft dabei, während du mit den anderen Teilnehmer*innen die Rezepte umsetzt. Beim gemeinsamen Kochen mit regionalen Bio-Produkten kommst du ins Gespräch mit Menschen, über ihre Geschichten, Traditionen und die Heimat Frankfurt. Anschließend genießt die gesellige Runde das klimafreundliche Menü. Alkoholfreie Getränke werden gestellt. Die Kooperative unterstützt die Aktion mit regionalem Bio-Gemüse. Im neuen Kochbuch „Frankfurt is(s)t bunt“ von Über den Tellerrand Frankfurt e.V. stellen 51 Menschen, die ihr Zuhause in Frankfurt gefunden haben, leckere und traditionsreiche Wohlfühl- und Familienrezepte aus 40 Ländern vor. Ihre Reise und Liebe zur Küche verbinden sie.

Anmeldung: www.eventbrite.de/regional-um-die-welt-tickets

Aktuelle COVID-19-Hinweise: Die aktuellen Informationen im Rahmen der Veranstaltung findest du hier.

Weiter Informationen:

Instagram @worldaroundthecook  | Website ueberdentellerrand.org/frankfurt

Bildnachweis: Sharon Pittaway / Unsplash

Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

23. Sep 2021
Vorbei!

Uhrzeit

18:00 - 21:00

Kosten

15,00 €

Veranstaltungsort

Über den Tellerrand e.V.
Leipziger Straße 36 (Hinterhof), 60487 Frankfurt
Kategorie

Veranstalter

Über den Tellerrand e.V.
Website
https://ueberdentellerrand.org/satelliten/frankfurt/

Weitere Veranstalter

Kommentare sind geschlossen.