Was essen wir 2040?

Museumsführung: Ernährung und Klima heute und in 20 Jahren

Klimaschutz beginnt beim Essen: Jeder Mensch kann mit seiner Art der Ernährung Ressourcen sowie die Umwelt schonen und weniger CO2 verursachen. Ein wichtiger Aspekt ist der Konsum tierischer Produkte, denn die industrielle Produktion von Milch und Fleisch hat massive Auswirkungen auf Klima und Umwelt. Die Mittwochabendführung beleuchtet Themen und Fragen wie: Was sind genussreiche Alternativen zu tierischen Produkten? Mit welchen klimafreundlichen Innovationen deckt die Menschheit ihren Nahrungsbedarf in 20 Jahren?

Anmeldung: www.museumfrankfurt.senckenberg.de/de/kalender/

Weitere Aktionsinformationen:

Facebook @senckenbergFrankfurt

Twitter @senckenberg

Instagram @senckenbergworld

COVID-19-Hinweise: : Begrenzte Teilnehmer*innenzahl. Weiter Hinweise findest du auf der Museumsseite hier.

Bildnachweis: Senckenberg

Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

22. Sep 2021
Vorbei!

Uhrzeit

18:00 - 19:00

Veranstaltungsort

Senckenberg Naturmuseum
Senckenberganlage 25, 60325 Frankfurt am Main
Kategorie

Veranstalter

Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung
Website
https://museumfrankfurt.senckenberg.de

Kommentare sind geschlossen.